الأحد، 11 مارس 2012

طريقة عمل البطاطس اوملت،Путь картофеля омлет،Modo SOLANUM TUBEROSUM omelet،ವೇ ಆಲೂಗಡ್ಡೆ omelet،方法ポテトオムレツ،Via la frittata di patate،Шлях картоплі омлет،Voie de l'omelette de pommes de terre،

 

تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل الأومليت بالبطاطس وهى وجبة تصلح للإفطار والعشاء.

المقادير :

ربع كوب زيت زيتون بكر،
2 من البطاطس مقطعة أرباع طوليا، ثم مكعبات رقيقة، بصلة كبيرة مقطعة شرائح رقيقة، ثلاث فصوص ثوم مفروم ناعم، ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مفروم مع قليل للتزيين، ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون،
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة من الملح، 6 بيضات كبيرة مخفوقة.

طريقة التحضير:

1- فى مقلاة متوسطة غير لاصقة (تدخل الفرن) نسخن زيت الزيتون على حرارة متوسطة إلى منخفضة، ثم نضيف البطاطس والبصل ونقلبهم من حين لآخر حتى تصبح البطاطس لينة والبصل يأخذ اللون البنى الذهبى ـ حوالى 25 دقيقة ـ
ثم نضيف الثوم والبقدونس والفلفل والملح، يتم طهى المزيج مع التقليب من حين لآخر - 5 دقائق
ينقل مزيج البطاطس لوعاء كبير وتترك ليصل لدرجة حرارة الغرفة، ثم نضيف البيض المخفوق، ويتم مزجهم معا.

2- فى نفس المقلاة نسخن باقى مقدار الزيت على درجة حرارة عالية، ثم نضيف مزيج البيض والبطاطس وتفرد حتى تغطى قاع المقلاة تماما
نهدأ النار وتترك لتطبخ وتغطى حتى تنضج وتصبح أطراف البيض على جوانب المقلاة بنية وتتخذ شكل القرص، حوالى 10 دقائق
نضع المقلاة تحت شواية الفرن حتى ينضج منتصف الأومليت ويصبح السطح ذهبيا.. 3 - 5 دقائق.

3- بحذر يقلب البيض فى طبق التقديم ويقطع إلى (أرباع) ويزين بالبقدونس ويقدم .


الطريقة مترجمة لغير العرب
Le chef Muhammad Sabrin façon l'omelette aux pommes de terre, un repas digne pour le petit déjeuner et le dîner.Ingrédients:¼ tasse d'huile d'olive extra vierge,2 des pommes de terre, coupé sur la longueur quarts, puis en cubes minces, hachées gros oignon émincé, trois gousses d'ail finement hachées, cuillères à soupe de persil frais haché avec un peu de décoration, une cuillère à café de poivre noir, de trimestreTrois quarts d'une cuillère à café de sel, 6 oeufs fouettés grande.Comment se préparer:1 - En milieu d'huile Chauffer une poêle anti-adhésive (dans le four) huile d'olive à feu moyen à faible, puis ajoutez les pommes de terre, oignons, Nqlbhm de temps à autre jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent mous et l'oignon soit doré couleur brune prend environ 25 minutesPuis ajouter l'ail, le persil, le poivre et le sel, le mélange est cuit, en remuant de temps en temps - 5 minutesMélange de pommes de terre est transférée dans un grand bol et laisser à température ambiante, puis ajouter les oeufs brouillés, et sont Mzjhm ensemble.2 - dans la même poêle le reste de la quantité d'huile de chauffage sur la température élevée, puis ajouter le mélange d'œufs, de pommes de terre et de l'unicité au fond de la casserole, recouvrir complètementCalmez-vous le feu et laisser cuire, à couvert jusqu'à tendreté et de devenir parties aux oeufs sur les parois de la casserole et prennent la forme de la structure du disque, environ 10 minutesMettez la casserole sous le gril du four jusqu'à cuisson d'une omelette et la mi-surface devient dorée .. 3 à 5 minutes.3 - tournez doucement l'œuf dans un plat de service et les couper en (quarts) et décoré de persil et servir.


Le chef Muhammad Sabrin façon l'omelette aux pommes de terre, un repas digne pour le petit déjeuner et le dîner.Ingrédients:¼ tasse d'huile d'olive extra vierge,2 des pommes de terre, coupé sur la longueur quarts, puis en cubes minces, hachées gros oignon émincé, trois gousses d'ail finement hachées, cuillères à soupe de persil frais haché avec un peu de décoration, une cuillère à café de poivre noir, de trimestreTrois quarts d'une cuillère à café de sel, 6 oeufs fouettés grande.Comment se préparer:1 - En milieu d'huile Chauffer une poêle anti-adhésive (dans le four) huile d'olive à feu moyen à faible, puis ajoutez les pommes de terre, oignons, Nqlbhm de temps à autre jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent mous et l'oignon soit doré couleur brune prend environ 25 minutesPuis ajouter l'ail, le persil, le poivre et le sel, le mélange est cuit, en remuant de temps en temps - 5 minutesMélange de pommes de terre est transférée dans un grand bol et laisser à température ambiante, puis ajouter les oeufs brouillés, et sont Mzjhm ensemble.2 - dans la même poêle le reste de la quantité d'huile de chauffage sur la température élevée, puis ajouter le mélange d'œufs, de pommes de terre et de l'unicité au fond de la casserole, recouvrir complètementCalmez-vous le feu et laisser cuire, à couvert jusqu'à tendreté et de devenir parties aux oeufs sur les parois de la casserole et prennent la forme de la structure du disque, environ 10 minutesMettez la casserole sous le gril du four jusqu'à cuisson d'une omelette et la mi-surface devient dorée .. 3 à 5 minutes.3 - tournez doucement l'œuf dans un plat de service et les couper en (quarts) et décoré de persil et servir. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More